Основной продукт:Сибас, шампиньоны, Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Рыба и морепродукты Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Сибас | 6 шт. |
Тимьян | 100 г |
Лимоны | 2 шт. |
Масло оливковое | 100 мл |
Чеснок | 12 зубков |
Лук | 1 шт. |
Шампиньоны | 200 г |
Соль, перец | по вкусу
|
Рецепт приготовления блюда Сибас с грибами
- Почистите рыбу, удалите жабры и внутренности.
- Лук и чеснок почистите и мелко порежьте.
- Шампиньоны промойте, порежьте кубиками.
- Нагрейте в сковородке 50 мл масла оливкового, обжарьте лук в течение 2 мин, добавьте чеснок и грибы и тушите еще 3 минуты. Потом подсолите, поперчите, добавьте листья тимьяна и тушите 1 минуту.
- Нафаршируйте рыбу обжаренными овощами, полейте оливковым маслом и соком лимона, подсолите и поперчите.
- Нагрейте духовку до 180 градусов. Запекайте рыбу в течение 15 мин.