• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Сибас с грибами

Сибас с грибами

Сибас с грибами

Описание блюда Сибас с грибами

Основной продукт:
Сибас, шампиньоны,
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Сибас6 шт.
Тимьян100 г
Лимоны2 шт.
Масло оливковое100 мл
Чеснок12 зубков
Лук1 шт.
Шампиньоны200 г
Соль, перецпо вкусу

Рецепт приготовления блюда Сибас с грибами

  1. Почистите рыбу, удалите жабры и внутренности.
  2. Лук и чеснок почистите и мелко порежьте.
  3. Шампиньоны промойте, порежьте кубиками.
  4. Нагрейте в сковородке 50 мл масла оливкового, обжарьте лук в течение 2 мин, добавьте чеснок и грибы и тушите еще 3 минуты. Потом подсолите, поперчите, добавьте листья тимьяна и тушите 1 минуту.
  5. Нафаршируйте рыбу обжаренными овощами, полейте оливковым маслом и соком лимона, подсолите и поперчите.
  6. Нагрейте духовку до 180 градусов. Запекайте рыбу в течение 15 мин.
 



Главная Блюда из грибов Сибас с грибами