На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Шампиньоны, сыр, сметана Готовим по случаю: Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Грибы, Молочные продукты, Птица, Сыр, творог Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Шампиньоны (крупные) | 8 шт. |
Вареная куриная грудинка | половина |
Сыр горгонзолла | 4 ст. ложки |
Сметана жирная | 2 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Фаршированные грибы с горгонзоллой и курицей
- У грибов удалить ножки и чайной ложкой удалить часть сердцевины, чтобы вместилось больше начинки.
- Ножки и сердцевину грибов мелко нарезать. Куриную грудку также мелко порезать, перемешать с нарезанными грибами и сыром, заправить сметаной.
- Шляпки шампиньонов начинить фаршем и испечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 мин.