• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Фаршированные грибы с горгонзоллой и курицей

Фаршированные грибы с горгонзоллой и курицей

Фаршированные грибы с горгонзоллой и курицей

Описание блюда Фаршированные грибы с горгонзоллой и курицей

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Шампиньоны, сыр, сметана
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Молочные продукты, Птица, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Шампиньоны (крупные) 8 шт.
Вареная куриная грудинка половина
Сыр горгонзолла 4 ст. ложки
Сметана жирная 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Фаршированные грибы с горгонзоллой и курицей

  1. У грибов удалить ножки и чайной ложкой удалить часть сердцевины, чтобы вместилось больше начинки.
  2. Ножки и сердцевину грибов мелко нарезать. Куриную грудку также мелко порезать, перемешать с нарезанными грибами и сыром, заправить сметаной.
  3. Шляпки шампиньонов начинить фаршем и испечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 мин.
 



Главная Блюда из грибов Фаршированные грибы с горгонзоллой и курицей