Основной продукт:Мука, грибы, яйца Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Грибы, Молочные продукты, Мука, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Шампиньоны | 750 г |
Яйцо | 3 шт. |
Молоко | 150 мл |
Пиво | 150 мл |
Мука | 250 г |
Соль | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Грибы в кляре
- Яйца взбить, добавить остальные компоненты, взбить все вместе и дать тесту постоять примерно 1 час.
- Отрезать грибные ножки (из них можно приготовить маринад или заморозить и добавить затем в суп). В казанке нагреть постное масло. Гриб накалывать на вилку, опускать в тесто и жарить в масле до румяного цвета.