• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Грибы в кляре

Грибы в кляре

Грибы в кляре

Описание блюда Грибы в кляре

Основной продукт:
Мука, грибы, яйца
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Молочные продукты, Мука, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Шампиньоны 750 г
Яйцо 3 шт.
Молоко 150 мл
Пиво 150 мл
Мука 250 г
Соль 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Грибы в кляре

  1. Яйца взбить, добавить остальные компоненты, взбить все вместе и дать тесту постоять примерно 1 час.
  2. Отрезать грибные ножки (из них можно приготовить маринад или заморозить и добавить затем в суп). В казанке нагреть постное масло. Гриб накалывать на вилку, опускать в тесто и жарить в масле до румяного цвета.
 



Главная Блюда из грибов Грибы в кляре