• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Грибы с ветчиной

Грибы с ветчиной

Грибы с ветчиной

Описание блюда Грибы с ветчиной

Основной продукт:
Грибы, ветчина
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Белорусская
Группа рецептов:
Закуски, Салаты

Продукты:

Грибы 300 г
Ветчина 100 г
Луковицы 1 шт.
Масло сливочное 1 ст. ложка
Имбирь по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Рецепт приготовления блюда Грибы с ветчиной

  1. Грибы порежьте кусками, лук кольцами, ветчину - соломкой.
  2. Лук обжарьте в масле, добавьте грибы, пряности, подсолите, закройте крышкой и прогрейте массу на большом огне в течение 5-10 мин. Добавьте ветчину, смешайте и потушите еще 10-15 мин.
  3. Подайте к столу с зеленью укропа.

 



Главная Блюда из грибов Грибы с ветчиной