• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса
Блюда из мяса


Отбивная с грибами и сыром

Подробнее...

Описание блюда Отбивная с грибами и сыром

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Свинина, шампиньоны, сыр
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Мясо, дичь, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда
Подробнее...
 

Утка с шалфеем и имбирем

Подробнее...

Описание блюда Утка с шалфеем и имбирем

На приготовление тратим:
120 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Утка, шалфей, вино
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда
Подробнее...
 

Куриные бедрышки, запеченные в имбирно-манговом соусе

Подробнее...

Описание блюда Куриные бедрышки, запеченные в имбирно-манговом соусе

Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Основные блюда
Подробнее...
 

Тушеная утка с соевым маринадом и кунжутом

Подробнее...

Описание блюда Тушеная утка с соевым маринадом и кунжутом

Ингредиенты:
Мясо, дичь, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Основные блюда
Подробнее...
 

Куриные рулеты "Немран" в рисовой бумаге

Подробнее...

Описание блюда Куриные рулеты "Немран" в рисовой бумаге

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рисовая бумага, курица, овощи
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Овощи, Птица, Соусы и маринады, Яйца
Кулинария:
Вьетнамская
Группа рецептов:
Основные блюда
Подробнее...
 


Страница 6 из 38



Главная Блюда из мяса