• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свинина в сырной корочке

Свинина в сырной корочке

Свинина в сырной корочке

Описание блюда Свинина в сырной корочке

Основной продукт:
Свинина, кетчуп, сыр
Готовим по случаю:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе свинины 500 г
Кетчуп 1 стакан
Чеснок 3 зубка
Твердый сыр 300 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Свинина в сырной корочке

  1. Мясо порезать кусками толщиной около 2 см. Перемешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, подсолить, посыпать перцем.
  2. Куски мяса вывалять в томатном соусе. Выложить на противень, поставить в духовой шкаф. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 мин. Сыр потереть на средней терке. Через 30 мин противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовой шкаф еще на 10-15 мин.
 



Главная Блюда из мяса Свинина в сырной корочке