Основной продукт:Свинина, кетчуп, сыр Готовим по случаю: День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мясо, дичь, Соусы и маринады, Сыр, творог Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Филе свинины | 500 г |
Кетчуп | 1 стакан |
Чеснок | 3 зубка |
Твердый сыр | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Свинина в сырной корочке
- Мясо порезать кусками толщиной около 2 см. Перемешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, подсолить, посыпать перцем.
- Куски мяса вывалять в томатном соусе. Выложить на противень, поставить в духовой шкаф. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 мин. Сыр потереть на средней терке. Через 30 мин противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовой шкаф еще на 10-15 мин.