• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из рыбы Скумбрия пряного посола

Скумбрия пряного посола

Скумбрия пряного посола

Описание блюда Скумбрия пряного посола

На приготовление тратим:
1 день час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рыба
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Вода 0,5 л
Соль 1 ст. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Сухая горчица 0,5 столовой ложки
Лавровый лист 3 штуки
Гвоздика 1 бутон
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Кориандр 0,5 столовой ложки
Скумбрия 3 штуки

Рецепт приготовления блюда Скумбрия пряного посола

  1. Рыбу старательно очищаем: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Потом режем на куски 1,5-2 см.
  2. Для приготовления рассола все компоненты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 мин, а потом непременно охлаждаем.
  3. Куски рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать.
 



Главная Блюда из рыбы Скумбрия пряного посола