• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из рыбы Паштет из копченой скумбрии с хреном и укропом

Паштет из копченой скумбрии с хреном и укропом

Паштет из копченой скумбрии с хреном и укропом

Описание блюда Паштет из копченой скумбрии с хреном и укропом

Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

240 г копченой скумбрии или форели, без кожи и больших костей
120 г сливочного крем-сыра, комнатной температуры
2 ст. ложки хрена, потереть
2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 чайная ложка свежепомолотого черного перца
2 ст. ложки свежего укропа, измельчить
кусочки багета

Рецепт приготовления блюда Паштет из копченой скумбрии с хреном и укропом

1. Перемолоть рыбу, сливочный крем-сыр, хрен, лимонный сок и черный перец в кухонном комбайне до однородной консистенции. Если масса слишком густая, добавить еще немножко сока лимона.

2. Можно приготовить за 6 часов до подачи к столу. Накрыть и поставить в холодильник. Перед подачей к столу добавить укроп. Намазать паштет на кусочки багета или хлеба.



 



Главная Блюда из рыбы Паштет из копченой скумбрии с хреном и укропом