• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Пирожки с сыром "Самбуськи жэбнэ"

Пирожки с сыром "Самбуськи жэбнэ"

Пирожки с сыром

Описание блюда Пирожки с сыром "Самбуськи жэбнэ"

Основной продукт:
Тесто, сыр
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Сыр, творог
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Закуски

Продукты:

Тесто фило - 300 г
Сыр
Подсолнечное масло

Рецепт приготовления блюда Пирожки с сыром "Самбуськи жэбнэ"

  1. Тесто размораживаем. Порежьте полосами шириной 5-6 см, отделите пласты теста.
  2. Сыр порежьте или порвите кусками величиной с крупный орех фундук. Положите сыр на конец пласта и закройте уголком так, чтобы получился треугольник.
  3. Сверните так всю полосу теста. Кончик обмакните в яйцо или воду, чтобы при жарке тесто не развернулось.
  4. Нагрейте масло и жарьте пирожки до золотистой корочки.

pitatelno.com

 



Главная Блюда из сыра Пирожки с сыром "Самбуськи жэбнэ"