• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Итальянская кухня Итальянский суп с купатами и фасолью

Итальянский суп с купатами и фасолью

Итальянский суп с купатами и фасолью

Описание блюда Итальянский суп с купатами и фасолью

На приготовление тратим:
30-40 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мясо, овощи
Детское меню:
Первые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Макаронные изделия, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Итальянская колбаса сырая 500 г
Оливковое или другое постное масло 1 ст. ложка
Лук нашинкованный 2 шт.
Чеснок мелко порезанный 2 зубка
Консервированные томаты 700 г
Куриный бульон 400 г
Белая фасоль консервированная 1 1/2 стакана
Паста (макароны) очень мелкая 180 г
Листья шпината порезанные 300 г

Рецепт приготовления блюда Итальянский суп с купатами и фасолью

  1. Большую кастрюлю поставить на слабый огонь. Жарить купаты (фарш) без оболочки, периодически перемешивая, до полной готовности. Переслоить в миску. Огонь увеличить до среднего.
  2. В ту же кастрюлю налить масло и высыпать лук. Обжарить до золотистой корочки. Добавить чеснок, жарить еще 1 минуту. Выложить томаты с соком. Томаты размять ложкой. Влить куриный бульон и 2 стакана воды. На большом огне вскипятить. Уменьшить огонь и тушить 30 мин. Добавить готовый фарш. Сварить пасту в пресной воде. Слить воду.
  3. В суп высыпать пасту, фасоль и шпинат. Хорошо смешать. Варить еще 1 минуту. Подавать с подсушенным хлебом и пармезаном по желанию.

 



Главная Итальянская кухня Итальянский суп с купатами и фасолью