• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Крамбл с рикоттой и кабачками

Крамбл с рикоттой и кабачками

Крамбл с рикоттой и кабачками

Описание блюда Крамбл с рикоттой и кабачками

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Кабачки, сыр рикотта
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Английская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Кабачки 4 шт.
Сыр рикотта 120 г
Рубленая зелень эстрагона, базилика,
лука-резанца и кервеля
по 2 ст. ложки
Тертый пармезан 4 ст. ложки
Мука 2 ст. ложки
Масло оливковое
Соль, перец

Рецепт приготовления блюда Крамбл с рикоттой и кабачками

  1. Духовку нагреть до 180 градусов.
  2. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам и порезать дольками толщиной примерно 10 мм. Поджарить на сковородке в малом количестве масла оливкового до хрустящей корочки золотистого цвета
  3. (
  4. примерно 7-10 мин). Обжаренные овощи переслоить в форму для запекания.
  5. Размять рикотту с 1 столовой ложкой масла оливкового и 2 столовыми, ложками воды. Добавить эстрагон, немножко соли и перца и смешать. Массу одинаково распределить по кабачкам.
  6. В отдельной посуде смешать пармезан, муку, базилик, лук и кервель, добавить 4 ст. ложки масла оливкового и перемешать до получения мелкозернистой массы. Выложить массу на кабачки и запекать 15 мин. Подать блюдо горячим.
 



Главная Микс-рецепт Крамбл с рикоттой и кабачками