• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Очень ленивые ватрушки

Очень ленивые ватрушки

Очень ленивые ватрушки

Описание блюда Очень ленивые ватрушки

Основной продукт:
Мука, яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Багет - одна штука
Творог - 1 пачка
Яйцо - одна штука
Изюм (не жалеть)
Сметанa - 2-3 ст. ложки
Маслo сливочное - 50 грамм
Сахар (по вкусу)

Рецепт приготовления блюда Очень ленивые ватрушки

Изюм запарить кипятком на 20 мин.
Батон (багет) нарезать кусочками шириной 1 - 1,5 см.
Творог, сметану, яйцо, запаренный изюм, сахар смешать до относительно однородной массы.
Кусочки батона (багета) намазать маслом и на намасленную сторону выложить творожную массу.
Перекладываем ватрушки на смазанный маслом протвинь и поставить в духовой шкаф на верхнюю полку.
Духовка заранее нагрета до 150-170 градусов. Выпекать 7 - 10 мин пока сверху не подрумянится.

 



Главная Микс-рецепт Очень ленивые ватрушки