Описание блюда Колбасный салат баварского мясника
Продукты:
баварские колбаски | 50 г |
филе подкопченной курицы | 50 г |
соленый огурец | 15 г |
вареный картофель | 15 г |
сладкий лук | 20 г |
зерновая горчица | |
лимонный фреш | |
масло оливковое, бальзамический уксус | |
соль, перец | |
микс салат |
Рецепт приготовления блюда Колбасный салат баварского мясника
- Приготовить горчичный маринад: перемешать горчицу, лимонный фреш и масло оливковое. Подсолить, посыпать перцем.
- В блюдо выложить микс салат, кубики соленого огурца, заправить горчичным маринадом. Добавить обжаренные куски колбасок, порезанный кубиками вареный картофель и кусочки подкопченной курицы. Полить уваренным бальзамическим уксусом, разукрасить маринованным сладким луком. По желанию, можно добавить пару томатов черри.