• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Колбасный салат баварского мясника

Колбасный салат баварского мясника

Колбасный салат баварского мясника

Описание блюда Колбасный салат баварского мясника

На приготовление тратим:
0 час(ов) 15 мин(ы)
Основной продукт:
баварские колбаски, курица
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Кулинария:
Европейская, Немецкая
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

баварские колбаски 50 г
филе подкопченной курицы 50 г
соленый огурец 15 г
вареный картофель 15 г
сладкий лук 20 г
зерновая горчица
лимонный фреш
масло оливковое, бальзамический уксус
соль, перец
микс салат

Рецепт приготовления блюда Колбасный салат баварского мясника

  1. Приготовить горчичный маринад: перемешать горчицу, лимонный фреш и масло оливковое. Подсолить, посыпать перцем.
  2. В блюдо выложить микс салат, кубики соленого огурца, заправить горчичным маринадом. Добавить обжаренные куски колбасок, порезанный кубиками вареный картофель и кусочки подкопченной курицы. Полить уваренным бальзамическим уксусом, разукрасить маринованным сладким луком. По желанию, можно добавить пару томатов черри.
 



Главная Салаты Колбасный салат баварского мясника