• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Мисо-суп с курицей

Мисо-суп с курицей

Мисо-суп с курицей

Описание блюда Мисо-суп с курицей

Основной продукт:
Куриная грудинка, соевый маринад, грибы шиитаке
Ингредиенты:
Грибы, Овощи, Птица, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя, Восточная, Японская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Японская паста мисо 30 г
Куриная грудинка 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Тертый имбирь 1/2 чайные ложки
Грибы шиитаке 8 шт.
Соевый маринад по вкусу
Савойская капуста 1/4 кочана

Рецепт приготовления блюда Мисо-суп с курицей

  1. Налейте 600 мл кипящей воды в кастрюлю и растворите в ней пасту мисо. Добавьте остальные компоненты, кроме капусты, и варите 10 мин.
  2. Добавьте капусту, готовьте мисо-суп с курицей еще 3 минуты и подавайте к столу.
 



Главная Супы Мисо-суп с курицей