Основной продукт:Куриная грудинка, соевый маринад, грибы шиитаке Ингредиенты: Грибы, Овощи, Птица, Соусы и маринады Кулинария: Домашняя, Восточная, Японская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Японская паста мисо | 30 г |
Куриная грудинка | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубок |
Тертый имбирь | 1/2 чайные ложки |
Грибы шиитаке | 8 шт. |
Соевый маринад | по вкусу |
Савойская капуста | 1/4 кочана |
Рецепт приготовления блюда Мисо-суп с курицей
- Налейте 600 мл кипящей воды в кастрюлю и растворите в ней пасту мисо. Добавьте остальные компоненты, кроме капусты, и варите 10 мин.
- Добавьте капусту, готовьте мисо-суп с курицей еще 3 минуты и подавайте к столу.