• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Закуски Закуска из анчоусов и чеснока

Закуска из анчоусов и чеснока

Закуска из анчоусов и чеснока

Описание блюда Закуска из анчоусов и чеснока

Ингредиенты:
Рыба и морепродукты
Кулинария:
Французская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

200 г филе анчоусов в масле
2,5 ст. ложки копченой острой болгарского перца в порошке (можно применять обычную сладкую или острую)
1,5 столовой ложки прованских трав
1 ст. ложка майонеза
3 зубка чеснока

Рецепт приготовления блюда Закуска из анчоусов и чеснока

1. С анчоусов слить масло и замочить на несколько мин в холодной воде, чтобы немножко убрать соль.

2. Чеснок выдавить через пресс. Перемешать с анчоусами, добавить болгарский перец, прованские травы и майонез.

3. Измельчить в блендере до однородной массы. Обычно эта закуска подается намазанной на маленькие куски поджаренного хлеба.

laperla-foto.livejournal.com

 



Главная Закуски Закуска из анчоусов и чеснока