Описание блюда Закуска из анчоусов и чеснока
Продукты:
200 г филе анчоусов в масле
2,5 ст. ложки копченой острой болгарского перца в порошке (можно применять обычную сладкую или острую)
1,5 столовой ложки прованских трав
1 ст. ложка майонеза
3 зубка чеснока
Рецепт приготовления блюда Закуска из анчоусов и чеснока
1. С анчоусов слить масло и замочить на несколько мин в холодной воде, чтобы немножко убрать соль.
2. Чеснок выдавить через пресс. Перемешать с анчоусами, добавить болгарский перец, прованские травы и майонез.
3. Измельчить в блендере до однородной массы. Обычно эта закуска подается намазанной на маленькие куски поджаренного хлеба.
laperla-foto.livejournal.com