• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блины Торт блинный

Торт блинный

Торт блинный

Описание блюда Торт блинный

Готовим по случаю:
Масленница
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Торты

Продукты:

Блины
Сливки жирные
Сахарная пудра
Ваниль
Фрукты (яблоки, бананы, персик)
Веточка мяты

Рецепт приготовления блюда Торт блинный

1. Заблаговременно приготовить блины и охладить.

2. Приготовить сливочный крем: жирные сливки взбить с сахарной пудрой, добавить ваниль. Фрукты очень мелко нарезать.

3. Слоями выкладывать: блин, фрукты, сливки, блин, фрукты, сливки. Сверху залить сливками и разукрасить фруктами и веткой мяты.

 



Главная Блины Торт блинный