• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блины Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Описание блюда Блинный пирог с творожной начинкой

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мука, молоко, яйца, творог
Готовим по случаю:
Масленница
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Завтраки

Продукты:

Молоко 300 мл
Мука пшеничная 250 г
Соль 1/4 л.
Яйца 4 шт.
Постное масло 40 мл
Творог обезжиренный 700 г
Молоко сгущенное 80 мл
Молотая корица 1/4 л.
Сахар ванильный 1/4 л.
Масло сливочное 30 г
Сухари панировочные 2 ст. ложки
Сахар-песок 30 г

Рецепт приготовления блюда Блинный пирог с творожной начинкой

  1. Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить яйца и хорошо смешать. Налить молоко с яйцами в муку и старательно смешать, добавить масло, подсолить. Масло можно не добавлять, но в этом случае нужно добавлять его при жарке.
  2. Хорошо разогреть сковородку и выпекать блины с двух сторон.
  3. Перемешать творог со сгущенным молоком или сливками с сахаром. Добавить немножко молотой корицы и ванильного сахара.
  4. Форму намазать маслом и посыпать сухарями. Выложить блины слоями, смазывая каждый слой творожной массой. Взбить яйцо с сахаром и выложить его на верхний блин.
  5. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 мин.
 



Главная Блины Блинный пирог с творожной начинкой