Блинчики с крабовыми палочками
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Мука, рыбные продукты, овощи,яйца. Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Яйца | 2 штуки |
Сахар | 3 ст. ложки |
Постное масло | 5 ст. ложек |
Сода | 1/4 л. |
Соль | 0,5 л. |
Кипяток | 250 мл |
Мука | 1,5 стакана |
Кефир | 250 мл |
Крабовые палочки | |
Кукуруза | |
Вареные яйца | |
Сыр | |
Укроп | |
Соль | |
Перец | |
Рецепт приготовления блюда Блинчики с крабовыми палочками
- Старательно перемешать венчиком 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 5 ст.л. растительного масла , 1/4 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли. Вылить в эту массу 250 мл крутого кипятка, перемешивая, а потом добавить 1,5 стакана. муки, и 250 мл кефира. Дать постоять 15-20 мин. Теперь можно выпекать на раскаленной сковородке, изредка смазывая ее маслом.
- Начинка: мелко порезанные крабовые палочки, кукуруза, тёртые варёные яйца, тертый сыр, укроп, соль, перец, немножко майонеза или без. Перед подачей обжарить на подсолнечном масле.