• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блины Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Описание блюда Блинчики с мясом

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Мука, молоко, говядина
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Масленница
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кулинария:
Русская, Украинская
Группа рецептов:
Завтраки, Основные блюда

Продукты:

Говяжья голяшка без кости 700 г
Мука 250 г
Молоко 500 мл
Яйца 3 шт.
Сахар 30 г
Лук 1 шт.
Постное масло 100 мл
Черный перец 5 горошин
Соль 1,5 л.

Рецепт приготовления блюда Блинчики с мясом

  1. Залить мясо 2 л холодной воды и варить до мягкости, добавив 1 чайную ложу соли и черный перец. Это займет примерно 2 часа.
  2. Готовое мясо измельчите в блендере. В большой миске перемешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 чайную л. соли и сахар. Смешайте до однородности.
  3. В получившееся тесто добавьте 40 мл растительного масла и смешайте.
  4. Жарьте тонкие блинчики только с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
  5. Лук нарежьте четверть-кольцами и поджарьте на малом огне до золотистой корочки. Добавьте в фарш поджаренный лук и смешайте.
  6. На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте. Поджаренная сторона блинчика должна оказаться внутри.
  7. Готовые свернутые блинчики поджарьте с всех сторон непосредственно перед подачей. Можно также посыпать их натертым сыром и отправить на несколько мин в духовой шкаф, пока сыр не расплавится. Подавать со сметаной.
 



Главная Блины Блинчики с мясом