Описание блюда Блинчики с мясом
Продукты:
Говяжья голяшка без кости | 700 г |
Мука | 250 г |
Молоко | 500 мл |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 30 г |
Лук | 1 шт. |
Постное масло | 100 мл |
Черный перец | 5 горошин |
Соль | 1,5 л. |
Рецепт приготовления блюда Блинчики с мясом
- Залить мясо 2 л холодной воды и варить до мягкости, добавив 1 чайную ложу соли и черный перец. Это займет примерно 2 часа.
- Готовое мясо измельчите в блендере. В большой миске перемешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 чайную л. соли и сахар. Смешайте до однородности.
- В получившееся тесто добавьте 40 мл растительного масла и смешайте.
- Жарьте тонкие блинчики только с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
- Лук нарежьте четверть-кольцами и поджарьте на малом огне до золотистой корочки. Добавьте в фарш поджаренный лук и смешайте.
- На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте. Поджаренная сторона блинчика должна оказаться внутри.
- Готовые свернутые блинчики поджарьте с всех сторон непосредственно перед подачей. Можно также посыпать их натертым сыром и отправить на несколько мин в духовой шкаф, пока сыр не расплавится. Подавать со сметаной.