• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Источник: http://24-news.by/s173/archives/mansardnie_krishi_naznachenie_i_osobennosti.html#extended.
Главная Блины Блинчики с печенкой

Блинчики с печенкой

Блинчики с печенкой

Описание блюда Блинчики с печенкой

Основной продукт:
Мука, печень
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь, Яйца
Кулинария:
Домашняя, Русская
Группа рецептов:
Завтраки, Основные блюда

Продукты:

Молоко 0,5 л
Яйца 2 шт.
Мука
Соль
Сахар
Сода гашеная 1 чайная ложка
Подсолнечное масло 100 г
Печенка свиная
Черный перец
Репчатый лук (по желанию)

Рецепт приготовления блюда Блинчики с печенкой

  1. Готовим тесто для блинчиков из молока, яиц и муки. Добавляем в тесто немножко соли, сахара, гашеную соду (блинчики будут мягкими, воздушными, с дырочками) и постное масло (можно жарить налистники, не добавляя масло в сковородку).
  2. Готовим начинку для блинчиков из печенки. Печенку обжариваем на масле (по желанию, вместе с репчатым луком), солим, перчим.
  3. Бережно сворачиваем блинчик с начинкой. Обжариваем блинчики с печенкой на сковородке (на масле) и подаем с маринадом, сметаной .

 



Главная Блины Блинчики с печенкой