• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блины Блины картофельные, тушенные с салом

Блины картофельные, тушенные с салом

Блины картофельные, тушенные с салом

Описание блюда Блины картофельные, тушенные с салом

Основной продукт:
Картофель
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Картофель
Кулинария:
Домашняя, Белорусская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель 300 г
Мука 10г
Простокваша 30 г
Шпик 50 г
Репчатый лук 35 г
Сода по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Блины картофельные, тушенные с салом

  1. Потереть картофель перемешать с мукой, добавить простоквашу (кефир), соль, соду и сразу же выпекать блины.
  2. Сало-шпик порезать кубиками, поджарить с нашинкованным луком. Блины переслоить салом с луком и поставить в духовой шкаф.
 



Главная Блины Блины картофельные, тушенные с салом