Блины картофельные, тушенные с салом
Основной продукт:Картофель Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мясо, дичь, Овощи, Картофель Кулинария: Домашняя, Белорусская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Картофель | 300 г |
Мука | 10г |
Простокваша | 30 г |
Шпик | 50 г |
Репчатый лук | 35 г |
Сода по вкусу | |
Соль по вкусу | |
Рецепт приготовления блюда Блины картофельные, тушенные с салом
- Потереть картофель перемешать с мукой, добавить простоквашу (кефир), соль, соду и сразу же выпекать блины.
- Сало-шпик порезать кубиками, поджарить с нашинкованным луком. Блины переслоить салом с луком и поставить в духовой шкаф.