• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блины Блины на сыворотке

Блины на сыворотке

Блины на сыворотке

Описание блюда Блины на сыворотке

Основной продукт:
Мука
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
Масленница
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

250 г сыворотки
4 ст. ложки муки (с горкой)
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
1 щепотка морской соли
Разрыхритель теста на кончике ножа
2 ст. ложки растительного масла

Рецепт приготовления блюда Блины на сыворотке

  1. Провеять муку с разрыхлителем в миску, добавить яйцо, сахар и соль. Понемногу вливать сыворотку, размешивая венчиком, чтобы тесто получилось однородным.
  2. Дать тесту постоять 30 мин при комнатной температуре. Добавить постное масло, смешать и выпекать блины.
 



Главная Блины Блины на сыворотке