Блины по-фински рецепт
Основной продукт:Молоко, мука, яйца Готовим по случаю: Масленница Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Яйца Кулинария: Европейская Группа рецептов: Завтраки
Продукты:
Яйца |
3 шт. |
Масло сливочное |
50 г |
Молоко |
250 мл |
Мука |
100 г |
Сахар |
2 ст. ложки |
Соль |
1/4 л. |
Рецепт приготовления блюда Блины по-фински
- Нагреть духовку до 220 градусов вместе с противнем.
- Яйца взбить до слабой пены, добавить теплое молоко.
- В другой миске перемешать муку, сахар и соль, тонкой струйкой влить молочную смесь.
- Растопить масло и намазать им противень. Вылить тесто на противень и выпекать 24 минуты. Блинчик должен получится румяный.