• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блины Блины по-фински рецепт

Блины по-фински рецепт

Блины по-фински

Описание блюда Блины по-фински

Основной продукт:
Молоко, мука, яйца
Готовим по случаю:
Масленница
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Яйца 3 шт.
Масло сливочное 50 г
Молоко 250 мл
Мука 100 г
Сахар 2 ст. ложки
Соль 1/4 л.

Рецепт приготовления блюда Блины по-фински

  1. Нагреть духовку до 220 градусов вместе с противнем.
  2. Яйца взбить до слабой пены, добавить теплое молоко.
  3. В другой миске перемешать муку, сахар и соль, тонкой струйкой влить молочную смесь.
  4. Растопить масло и намазать им противень. Вылить тесто на противень и выпекать 24 минуты. Блинчик должен получится румяный.
 



Главная Блины Блины по-фински рецепт