• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блины Блины с говяжьим фаршем тушеные в вине

Блины с говяжьим фаршем тушеные в вине

Блины с говяжьим фаршем тушеные в вине

Описание блюда Блины с говяжьим фаршем тушеные в вине

Основной продукт:
Мясо, мука
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Масленница
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь, Яйца
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Завтраки, Закуски

Продукты:

Для блинов:
750 мл молока
3 яйца
300 г муки
1 ст. ложка растительного масла
1/4 л. соли
1 чайная ложка сахара

Для начинки:
500 г говядины (наружная часть бедра)
100 г хереса
1/2 л. тимьяна
1/2 л. майорана
1/2 л. орегано
1/4 л. молотого перца чили
1/2 л. молотого черного перца
1/2 столовой ложки соли

Рецепт приготовления блюда Блины с говяжьим фаршем тушеные в вине

  1. Делаем тесто для блинов. В миску или кастрюлю выливаем молоко, добавляем три желтка, соль и сахар. Белки пока отложите в сторону. Немножко взбиваем. Просеиваем муку и понемногу добавляем ее к молоку с яйцами, постоянно взбивая блендером. Когда вся мука наконец-то окажется в миске, старательно все взбивайте, на минимальной скорости блендера. Вливаем понемногу белки, смешиваем. Добавляем в тесто масло и еще раз взбиваем.
  2. Раскаляем сковородку, капаем на нее совсем чуть-чуть растительного масла. Берем половник и выливаем немножко теста на сковороду. Выливать тесто на сковороду лучше держа ее на весу и наклоняя ее в разные стороны, помогая тесту одинаково распределиться по всему дну. Готовим блин с одной стороны. Как-только вы увидите что тесто полностью взялось, переворачивайте его. И совсем немножко обжаривайте с другой стороны.
  3. Таким образом, один блин за другим вы приготовите их целую стопку. Накройте блины тарелкой или полотенцем.
  4. Пора готовить фарш. Пропустите через мясорубку заблаговременно подготовленное мясо. Мясо лучше порезать небольшими кусками, так оно быстрее и качественнее перемелется.

etto-cookhouse.livejournal.com

 



Главная Блины Блины с говяжьим фаршем тушеные в вине