• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блины Гороховые блины с луком и другие рецепты блинов

Гороховые блины с луком и другие рецепты блинов

Гороховые блины с луком и другие рецепты блинов

Описание блюда Гороховые блины с луком и другие рецепты блинов

Основной продукт:
мука, яйца, овощи
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мука, Овощи, Яйца
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

кипяченой воды 1 стакан
гороховой муки 4 ст. ложки
пшеничной муки 4 ст. ложки
яйцо 1 шт.
разрыхритель теста
соль
постное масло
лук 1 шт.

Рецепт приготовления блюда Гороховые блины с луком и другие рецепты блинов

  1. Взбить яйцо. Гороховую и пшеничную муку перемешать, влить воду и хорошо вымесить. Ввести взбитое яйцо, подсолить, смешать. В тесто добавить 2 ст. ложки. растительного масла, смешать.
  2. Выпекать до золотого цвета с обеих сторон на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом.
  3. Лук почистить, порезать кольцами или полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Подавать гороховые блины с жареным луком и сметаной.
 



Главная Блины Гороховые блины с луком и другие рецепты блинов