Главная Блины Гороховые блины с луком и другие рецепты блинов
Гороховые блины с луком и другие рецепты блинов
Основной продукт:мука, яйца, овощи Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Бобовые и крупы, Мука, Овощи, Яйца Группа рецептов: Закуски
Продукты:
кипяченой воды | 1 стакан |
гороховой муки | 4 ст. ложки |
пшеничной муки | 4 ст. ложки |
яйцо | 1 шт. |
разрыхритель теста | |
соль | |
постное масло | |
лук | 1 шт. |
Рецепт приготовления блюда Гороховые блины с луком и другие рецепты блинов
- Взбить яйцо. Гороховую и пшеничную муку перемешать, влить воду и хорошо вымесить. Ввести взбитое яйцо, подсолить, смешать. В тесто добавить 2 ст. ложки. растительного масла, смешать.
- Выпекать до золотого цвета с обеих сторон на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом.
- Лук почистить, порезать кольцами или полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Подавать гороховые блины с жареным луком и сметаной.
Главная Блины Гороховые блины с луком и другие рецепты блинов