• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блины Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами

Описание блюда Курица, фаршированная блинами

На приготовление тратим:
2 часа 40 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Птица, яйца.
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Птица, Соусы и маринады, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Курица 1 шт
Яйца вареные 6 шт
Майонез 3-4 ст. ложки
Черный перец молотый
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 3/4 стакана
Постное масло 3 ст. ложки
Соль

Рецепт приготовления блюда Курица, фаршированная блинами

  1. Для блинчиков из указанных ингредиентов замесите тесто, испеките из него 10-15 блинчиков.
  2. Яйца и блинчики мелко порежьте, соедините, подсолите. Курицу потрите солью и перцем, под крыльями и ногами сделайте надрезы, бережно вложите начинку под кожу. Оставшейся начинкой нафаршируйте курицу, отверстие зашейте. Запекайте курицу 1,5 часа при 190 градусах, периодически поливая выделяющимся сочком. За 10-15 мин до полной готовности смажьте курицу майонезом.
  3. При подаче нитки удалите, курицу разрежьте на порционные кусочки и выложите вместе с начинкой на блюдо. Оформите зеленью.
 



Главная Блины Курица, фаршированная блинами