• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Постный салат с тыквой и цветной капустой

Постный салат с тыквой и цветной капустой

Постный салат с тыквой и цветной капустой

Описание блюда Постный салат с тыквой и цветной капустой

Основной продукт:
Тыква, фасоль, цветная капуста
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Тыква 150 г
Цветная капуста 150 г
Вареная или консервированная фасоль 150 г
Тыквенные семечки 10г
Петрушка 1-2 ветки
Чеснок 1 зубок
Апельсиновый сок 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Постный салат с тыквой и цветной капустой

  1. Семечки пожарить на сухой сковородке. Тыкву сварить до полной готовности, охладить и порезать крупными кубиками. Цветную капусту также сварить, лучше в пароварке, и порезать. Зелень мелко порезать.
  2. Смешать тыкву, капусту, фасоль с измельченным чесноком и зеленью, подсолить и посыпать перцем по вкусу.
  3. Выложить салат на тарелку, посыпать семенами и полить апельсиновым соком, подсолить и посыпать перцем по вкусу, сразу же подать к столу.
 



Главная Блюда из овощей Постный салат с тыквой и цветной капустой