• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Пряный баклажановый салат

Пряный баклажановый салат

Пряный баклажановый салат

Описание блюда Пряный баклажановый салат

Основной продукт:
Овощи
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Баклажаны - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Петрушка - 1 небольшой пучок
Паприка - 2 чайные ложки
Острый кайенский перец - 1 чайная ложка
Сок 1 лимона
Масло оливковое
Свежесмолотый черный перец
Соль

Рецепт приготовления блюда Пряный баклажановый салат

1. Баклажаны порезать кубиками и обжарить в оливковом масле. Добавить петрушку и приправы. Потушить вместе еще 8-10 мин.

2. Добавить свежевыжатый лимонный сок, соль и черный перец по вкусу, измельченный чеснок. Потушить 5 мин, до полной готовности.

 



Главная Блюда из овощей Пряный баклажановый салат