• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Ризотто с цветной капустой

Ризотто с цветной капустой

Ризотто с цветной капустой

Описание блюда Ризотто с цветной капустой

Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Ризотто

Продукты:

Рис ризотто - 220 г
Цветная капуста - 100 г
Бульон куриный - 240 г
Пармезан - 50 г
Чиабатта - 50 г
Анчоусы - 10г
Сливки - 100 г
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Ризотто с цветной капустой

  1. Капусту сварить в курином бульоне. Приготовить рис ризотто. В капусту и рис добавить сливки, натертый пармезан, соль, перец.
  2. Чиабатту (сухарики) подсушить и перебить с анчоусами в блендере. Полученной смесью посыпать готовое блюдо.
 



Главная Блюда из овощей Ризотто с цветной капустой