• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Рисовый салат с консервированным лососем и огурцами

Рисовый салат с консервированным лососем и огурцами

Рисовый салат с консервированным лососем и огурцами

Описание блюда Рисовый салат с консервированным лососем и огурцами

Основной продукт:
Рыба,овощи.
Детское меню:
Салаты
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Огурцы 2 штуки
Зеленый лук 6 побегов
Лосось консервированый 1 банка
Рис 120
Соль по вкусу
Лимонный сок 1 чайная ложка
Постное масло 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Рисовый салат с консервированным лососем и огурцами

  1. Заблаговременно сварить в подсолёной воде рассыпчатый рис; охладить.
  2. Огурцы потереть на крупной тёрке или порезать тонкой соломкой.
  3. Рыбу вынуть из банки и поломать на крупные куски.
  4. Зелёный лук мелко нарезать.
  5. Перемешать рис, рыбу, лук и огурцы.
  6. Заправить лимонным соком и растительным маслом.
  7. (
  8. При желании можно полить салат двумя-тремя ложками жидкости из консервов.)
  9. Подсолить по вкусу.
 



Главная Блюда из овощей Рисовый салат с консервированным лососем и огурцами