• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Розовый маринад из хрена с капустным рассолом

Розовый маринад из хрена с капустным рассолом

Розовый соус из хрена с капустным рассолом

Описание блюда Розовый маринад из хрена с капустным рассолом

Основной продукт:
Хрен, свекла
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

Корень хрена 70 г
Рассол квашенной капусты 100 г
Сырая или вареная свекла 20-30 г
Чеснок 1 зубок
Соль 0,5-1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Розовый маринад из хрена с капустным рассолом

  1. Корни хрена вымыть и отскоблить ножом. Если корни толстые, то стоит расщепить их вдоль. Мелко нарезать.
  2. Покласть в блендер хрен, свеклу, чеснок. Влить рассол. Всыпать соль. Очень старательно взбить, чтобы не осталось не размолотых кусочков. Если нет блендера, можно пропустить через мясорубку, а затем перемешать с рассолом. По желанию в маринад можно добавить сахар. Хранить в маленькой стеклянной банке с плотной крышкой.
 



Главная Блюда из овощей Розовый маринад из хрена с капустным рассолом