• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Салат винегрет с квашеной капустой

Салат винегрет с квашеной капустой

Салат винегрет с квашеной капустой

Описание блюда Салат винегрет с квашеной капустой

Основной продукт:
Свекла, картофель, капуста
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Русская, Украинская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Свекла средняя 2 шт.
Картофель средний 3 шт.
Кислая капуста 20 г
Лук 1 шт.
Горошек зеленый консервированный 100 г
Подсолнечное масло 3 ст. ложки
Яблочный уксус 1 ст. ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Салат винегрет с квашеной капустой

  1. Свеклу и картофель вымыть, отдельно сварить в мундире до полной готовности. Охладить. Почистить и порезать небольшими кубиками. Лук почистить, порезать такими же кубиками.
  2. Капусту отжать и нарезать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске смешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.
  3. Перемешать постное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Подсолить, посыпать перцем по вкусу и смешать.
 



Главная Блюда из овощей Салат винегрет с квашеной капустой