Описание блюда Салат из капусты с картофелем и тыквой
Продукты:
Капуста - 200 г
Тыква - 200 г
Картофель - 1 шт.
Томаты - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Постное масло
Зелень петрушки или укропа
Соль, тмин
Рецепт приготовления блюда Салат из капусты с картофелем и тыквой
- Вареный картофель и сырую тыкву почистить, порезать тонкими кусочками, сбрызнуть растительным маслом и испечь в духовом шкафу в течении 10 - 15 мин.
- Капусту порезать соломкой, посолить и тмин и дать ей постоять 10 мин в собственном соку.
- В салатницу выложить запеченную тыкву с картошкой, капусту, порезанные кусочками томаты, нашинкованный соломкой лук репчатый.
- Заправить салат растительным маслом и посыпать рубленной зеленью.