Салат с тунцом и капустой
Основной продукт:Тунец, капуста, гранат Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Греческая, Средиземноморская Группа рецептов: Салаты из курицы
Продукты:
Капуста | 200 г |
Тунец консервированный | 1 банка |
Сельдерей | 3 стебля |
Зеленый лук | 5 стрелок |
Масло оливковое | 3 ст. ложки |
Гранат (зерна) | 1/2 стакана |
Лимон | 1 шт. |
Майонез | 1 ст. ложка |
Йогурт | 3 ст. ложки |
Соль | |
Свежемолотый перец | |
Рецепт приготовления блюда Салат с тунцом и капустой
- В глубокую миску положите тунец, сельдерей, зерна граната, лук и капусту. Добавьте лимонный сок, масло оливковое, майонез и йогурт. Подсолите и поперчите, смешайте и поставьте салат в холодильник на 20 мин перед подачей на стол.