• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Салат с тунцом и капустой

Салат с тунцом и капустой

Салат с тунцом и капустой

Описание блюда Салат с тунцом и капустой

Основной продукт:
Тунец, капуста, гранат
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Греческая, Средиземноморская
Группа рецептов:
Салаты из курицы

Продукты:

Капуста 200 г
Тунец консервированный 1 банка
Сельдерей 3 стебля
Зеленый лук 5 стрелок
Масло оливковое 3 ст. ложки
Гранат (зерна) 1/2 стакана
Лимон 1 шт.
Майонез 1 ст. ложка
Йогурт 3 ст. ложки
Соль
Свежемолотый перец

Рецепт приготовления блюда Салат с тунцом и капустой

  1. В глубокую миску положите тунец, сельдерей, зерна граната, лук и капусту. Добавьте лимонный сок, масло оливковое, майонез и йогурт. Подсолите и поперчите, смешайте и поставьте салат в холодильник на 20 мин перед подачей на стол.
 



Главная Блюда из овощей Салат с тунцом и капустой