Описание блюда Салат из фиолетовой капусты
Продукты:
350 г нашинкованной фиолетовой капусты
1 небольшой красный лук, порезанный полукольцами
1/4 чашки нарезанных листьев кинзы
Маринад:
1 чашка зеленого лука, крупно нарезанного
1/4 чашки красного винного уксуса
2 перца чили (1 красный)
2 ст. ложки майонеза
1/2 стакана масла оливкового
Соль и молотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда Салат из фиолетовой капусты
- Измельчить в блендере все компоненты для маринада. Добавить уксус винный, соль, молотый черный перец по вкусу.
- Добавить к капусте красный лук, кинзу и маринад. Смешать.
Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми