• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Салат с языком и огурцами

Салат с языком и огурцами

Салат с языком и огурцами

Описание блюда Салат с языком и огурцами

Основной продукт:
Язык говяжий, огурцы
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

овощи для бульона: морковь, лук, корешок петрушки.

Свежие огурцы - 2-3 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Майонез, зелень
Овощи для бульона: морковь, лук, корешок петрушки

Рецепт приготовления блюда Салат с языком и огурцами

  1. Язык варить 2-2,5 часа. В воду добавить целую луковицу, морковь, корешок петрушки, лавровый лист и черный перец горошком. За полчаса до конца варки подсолить бульон.
  2. Язык остудить и почистить от кожицы. Потом порезать его тонкими полосками.
  3. На 200 г языка по 2 свежих и соленых (можно маринованных) огурца, также порезать соломкой.
  4. Заправить салат легким майонезом, сверху присыпать порезанной зеленью укропа и петрушки.
 



Главная Блюда из овощей Салат с языком и огурцами