• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Суномоно с водорослями и огурцом

Суномоно с водорослями и огурцом

Суномоно с водорослями и огурцом

Описание блюда Суномоно с водорослями и огурцом

По предпочтениям:
вегетарианская кухня, экзотическая кухня
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

1 небольшой огурец
200 г водорослей вакаме
4 ст. ложки рисового уксуса
2 ст. ложки сахара
1/2 л. соли

Рецепт приготовления блюда Суномоно с водорослями и огурцом

1. Нарезаем водоросли вакаме на полоски по 5 см.

2. Огурец режем кружочками, посыпаем солью и оставляем на 20 мин.

3. Смешиваем сахар и уксус. Заправляем этой смесью огурец и вакаме, хорошо перемешанные.

gotovimdoma.livejournal.com


 



Главная Блюда из овощей Суномоно с водорослями и огурцом