Суп капустный
Основной продукт:Капуста, ветчина Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Картофель Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Бульон | 1,5 л |
Белокочанная капуста | 100 г |
Капуста савойская | 100 г |
Капуста цветная | 100 г |
Ветчина копченая | 200 г |
Картофель | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 3 ст. ложки |
Черный перец молотый | по вкусу |
Зелень петрушки | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Суп капустный
- Положите картофель, порезанный кубиками в закипевший бульон. После закипания добавьте белокочанную и савойскую капусту, порезанную соломкой, а цветную капусту, разделенную на соцветия.
- Ветчину, лук и морковь нарежьте соломкой, пассируйте на подсолнечном масле и добавьте в суп. Добавьте порезанную зелень петрушки, подсолите, поперчите и закипятите.