• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Суп капустный

Суп капустный

Суп капустный

Описание блюда Суп капустный

Основной продукт:
Капуста, ветчина
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Картофель
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Бульон 1,5 л
Белокочанная капуста 100 г
Капуста савойская 100 г
Капуста цветная 100 г
Ветчина копченая 200 г
Картофель 2 шт.
Морковь 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Подсолнечное масло 3 ст. ложки
Черный перец молотый по вкусу
Зелень петрушки по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Суп капустный

  1. Положите картофель, порезанный кубиками в закипевший бульон. После закипания добавьте белокочанную и савойскую капусту, порезанную соломкой, а цветную капусту, разделенную на соцветия.
  2. Ветчину, лук и морковь нарежьте соломкой, пассируйте на подсолнечном масле и добавьте в суп. Добавьте порезанную зелень петрушки, подсолите, поперчите и закипятите.
 



Главная Блюда из овощей Суп капустный