Суп с баклажанами и грибами
Основной продукт:Баклажаны, грибы, молоко Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Кабачки и баклажаны Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Баклажаны | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Грибы | 200 г |
Молоко | 2 стакана |
Приправы | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Суп с баклажанами и грибами
- Обжариваем лук на сковороде, добавляем морковь, также обжариваем. Добавляем грибы, тушим 5 мин.
- В кастрюлю вливаем молоко, добавляем зажарку и порезанный кубиками картофель.
- Баклажан режем кубиками и обжариваем.
- Доливаем в суп воды до нужной густоты. Солим, приправляем специями. Добавляем баклажаны и варим еще 10 мин.