• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Суп с бараниной и капустой

Суп с бараниной и капустой

Суп с бараниной и капустой

Описание блюда Суп с бараниной и капустой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Баранина, капуста
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

Баранина (лопатка) 600 г
Капуста 800 г
Красный сладкий перец 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Чеснок 4 зубка
Консервированные томаты 400 г
Лавровый лист 2 шт.
Постное масло 2 стол. ложки
Соль, молотый черный перец

Рецепт приготовления блюда Суп с бараниной и капустой

  1. Мясо помойте и порежьте кубиками. Обжарьте мясо на подсолнечном масле со всех сторон и выложите.
  2. Капусту порежьте полосками. Болгарский перец почистите, порежьте соломкой. Морковь почистите, порежьте кружками. Лук с чесноком почистите и порубите.
  3. Нагрейте духовку до 200 градусов. Половину овощей выложить в жаровню, добавьте соль и перец. Потом выложите слоями мясо, оставшиеся лук, чеснок, морковь, перец, томаты и залейте маринадом из банки. Сверху положите капусту, лавровый лист и все залейте водой. Прикройте крышкой и готовьте в духовке 90 мин.
 



Главная Блюда из овощей Суп с бараниной и капустой