Суп с брюссельской капустой
На приготовление тратим:45 час(ов) 0 мин Основной продукт:Мясо, капуста Детское меню: Первые блюда По предпочтениям: низкокалорийная диета Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Птица Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
| Куриные сердечки | 200 г |
| Морковь | 1 шт. |
| Корень сельдерея | 50 г |
| Лук | 1 шт. |
| Картофель | 4-5 шт. |
| Капуста брюссельская | 200 г |
| Зелень петрушки | 30 г |
| Зелень укропа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Суп с брюссельской капустой
- Сварить куриные сердечки на умеренном огне в течение 15 мин.
- Потереть на терке морковь и корень сельдерея. Порезать лук мелкими кубиками.
- Добавить овощи в закипевший бульон. Картофель порезать кубиками примерно 2х2 см. Добавить в суп. Через 7-10 мин добавить брюссельскую капусту.
- Подсолить суп по вкусу. Вскипятить. Варить 5-7 мин. В конце приготовления добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Накрыть кастрюлю крышкой и через 10-15 мин подавать суп к столу. К супу можно подать поджаренные гренки.