• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

Описание блюда Суп с брюссельской капустой

На приготовление тратим:
45 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мясо, капуста
Детское меню:
Первые блюда
По предпочтениям:
низкокалорийная диета
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Куриные сердечки 200 г
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 50 г
Лук 1 шт.
Картофель 4-5 шт.
Капуста брюссельская 200 г
Зелень петрушки 30 г
Зелень укропа по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Суп с брюссельской капустой

  1. Сварить куриные сердечки на умеренном огне в течение 15 мин.
  2. Потереть на терке морковь и корень сельдерея. Порезать лук мелкими кубиками.
  3. Добавить овощи в закипевший бульон. Картофель порезать кубиками примерно 2х2 см. Добавить в суп. Через 7-10 мин добавить брюссельскую капусту.
  4. Подсолить суп по вкусу. Вскипятить. Варить 5-7 мин. В конце приготовления добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Накрыть кастрюлю крышкой и через 10-15 мин подавать суп к столу. К супу можно подать поджаренные гренки.

 



Главная Блюда из овощей Суп с брюссельской капустой