Описание блюда Суп с брюссельской капустой
Продукты:
Куриные сердечки | 200 г |
Морковь | 1 шт. |
Корень сельдерея | 50 г |
Лук | 1 шт. |
Картофель | 4-5 шт. |
Капуста брюссельская | 200 г |
Зелень петрушки | 30 г |
Зелень укропа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Суп с брюссельской капустой
- Сварить куриные сердечки на умеренном огне в течение 15 мин.
- Потереть на терке морковь и корень сельдерея. Порезать лук мелкими кубиками.
- Добавить овощи в закипевший бульон. Картофель порезать кубиками примерно 2х2 см. Добавить в суп. Через 7-10 мин добавить брюссельскую капусту.
- Подсолить суп по вкусу. Вскипятить. Варить 5-7 мин. В конце приготовления добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Накрыть кастрюлю крышкой и через 10-15 мин подавать суп к столу. К супу можно подать поджаренные гренки.