Суп-пюре из чечевицы с цветной капустой
Основной продукт:Цветная капуста, чечевица Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Красная чечевица | 200 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Цветная капуста | 200 г |
Картофель | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец горошком | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сухарики | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Суп-пюре из чечевицы с цветной капустой
- Лук мелко порезать, морковь потереть и пассеровать на подсолнечном масле.
- Сварить картофель, чечевицу, цветную капусту до полуготовности, добавить пассеровку, варить до полной готовности. Соль, приправы по вкусу. В конце вынуть лаврушку и пюрировать супч. Подать с сухариками и зеленью.