• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Тушеная капуста под маринадом

Тушеная капуста под маринадом

Тушеная капуста под соусом

Описание блюда Тушеная капуста под маринадом

Основной продукт:
Капуста, фарш из мяса
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Польская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говяжий фарш 500 г
Морковь 200 г
Белокочанная капуста 1300 г
Чесночный маринад 20 мл
Итальянский маринад 20 мл
Петрушка 20 г
Свиной фарш 500 г
Репчатый лук 2 шт. (100 г)
Сметана 200 г
Французский маринад 20 мл
Кинза (кориандр) 20 г
Укроп 20 г

Рецепт приготовления блюда Тушеная капуста под маринадом

  1. Обжарить фарш на подсолнечном масле. Порезать лук и морковь. Добавить в фарш. Порезать кубиками капусту. Добавить капусту в фарш и легонько обжарить.
  2. Приготовить маринад: перемешать сметану, чесночный, итальянский и французский соусы. Маринад добавить в капусту, туда же добавить и приправы. Подсолить по вкусу. Тушить в течение 15 мин.
 



Главная Блюда из овощей Тушеная капуста под маринадом