Тушеная капуста под маринадом
Основной продукт:Капуста, фарш из мяса Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады Кулинария: Польская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Говяжий фарш | 500 г |
Морковь | 200 г |
Белокочанная капуста | 1300 г |
Чесночный маринад | 20 мл |
Итальянский маринад | 20 мл |
Петрушка | 20 г |
Свиной фарш | 500 г |
Репчатый лук | 2 шт. (100 г) |
Сметана | 200 г |
Французский маринад | 20 мл |
Кинза (кориандр) | 20 г |
Укроп | 20 г |
Рецепт приготовления блюда Тушеная капуста под маринадом
- Обжарить фарш на подсолнечном масле. Порезать лук и морковь. Добавить в фарш. Порезать кубиками капусту. Добавить капусту в фарш и легонько обжарить.
- Приготовить маринад: перемешать сметану, чесночный, итальянский и французский соусы. Маринад добавить в капусту, туда же добавить и приправы. Подсолить по вкусу. Тушить в течение 15 мин.