Описание блюда Фаршированные огурцы по французски
Продукты:
Огурцы - 200 г
Масло сливочное - 25 г
Рыбные консервы - 50 г
Майонез легкий - 30 г
Петрушка - 5 г
Лимон - 15 г
Соль по вкусу - 5 г
Рецепт приготовления блюда Фаршированные огурцы по французски
1. Огурцы очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 10 мм. Потом металлической выемкой вырезают середину с семенами, погружают огурцы в подсоленную кипящую воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаждают.
2. Масло сливочное растирают добела с консервированной рыбой (сайра, сардины и др.), заранее размяв ее. Массу растирают до гладкости. Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. После этого заливают майонезом и посыпают мелко порезанной петрушкой. Сверху украшают кусочками лимона.
www.best-woman.ru