Описание блюда Цветная капуста по-корейски
Продукты:
Цветная капуста ( только соцветия) | 450 грамм |
Сладкий перец ( зеленый и красный) | 100 граммов |
Морковь | 1 штука |
Укроп | по вкусу |
Соль | 1/2 л. |
Сахарная пудра | 1/5 л. |
Молотый кориандр | щепотка |
Черный и красный перец | щепотка |
Уксус 70 % | 1/2 л. |
Адзи-но-мота | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Цветная капуста по-корейски
- Капусту разобрать на соцветия и вымыть.Опустить в кипяток на 3 минуты.Из перцев вырезать семена и порезать тонкими колечками.Морковь порезать тонкой соломкой, размерами не превышающей размеры спички, или потереть на терке для корейской морковки поперек корнеплода.Укроп нарезать как можно мельче.
- Все составляющие перемещать со специями.Стоит (но не непременно) дать ночь настояться.