• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Описание блюда Цветная капуста по-корейски

Основной продукт:
Овощи.
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Корейская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Цветная капуста ( только соцветия) 450 грамм
Сладкий перец ( зеленый и красный) 100 граммов
Морковь 1 штука
Укроп по вкусу
Соль 1/2 л.
Сахарная пудра 1/5 л.
Молотый кориандр щепотка
Черный и красный перец щепотка
Уксус 70 % 1/2 л.
Адзи-но-мота 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Цветная капуста по-корейски

  1. Капусту разобрать на соцветия и вымыть.Опустить в кипяток на 3 минуты.Из перцев вырезать семена и порезать тонкими колечками.Морковь порезать тонкой соломкой, размерами не превышающей размеры спички, или потереть на терке для корейской морковки поперек корнеплода.Укроп нарезать как можно мельче.
  2. Все составляющие перемещать со специями.Стоит (но не непременно) дать ночь настояться.
 



Главная Блюда из овощей Цветная капуста по-корейски