Цветная капуста с изюмом
На приготовление тратим:20 час(ов) 0 мин Основной продукт:Цветная капуста, изюм По предпочтениям: вегетарианская кухня Готовим по случаю: Постные блюда Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Цветная капуста | 2 кочана |
Изюм | 200 г |
Каперсы | 200 г |
Базилик | 50 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Рецепт приготовления блюда Цветная капуста с изюмом
- Налейте в сковородку вина, всыпьте каперсы и изюм. Тушите на малом огне 10 мин.
- Разберите капусту на соцветия и варите в кипящей соленой воде 5 мин. Потом воду слить и остудить капусту.
- Каперсы с изюмом взбейте взбейте в блендере, заправьте этой смесью капусту. Сверху посыпьте рубленым базиликом.