• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Баклажан с чесноком

Баклажан с чесноком

Баклажан с чесноком

Описание блюда Баклажан с чесноком

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Баклажаны
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Овощи, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Баклажан 1 шт.
Чеснок 10 зубков
Масло оливковое extra virgin по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Баклажан с чесноком

  1. В баклажане острым ножом с одной стороны сделать 10 маленьких отверстий, в каждое вложить пол зубка чеснока. То же самое сделать с другой стороны.
  2. Покласть баклажан в разогретую до 250 градусов духовку, на самый верх, и запекать, пока кожица не почернеет и не начнет трескаться. Перевернуть и и печь с другой стороны.
  3. Вынуть баклажан, полить оливковым маслом, немножко подсолить и есть чайной ложкой, как икру.
 



Главная Блюда из овощей Баклажан с чесноком