• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Баклажаны по-немецки

Баклажаны по-немецки

Баклажаны по-немецки

Описание блюда Баклажаны по-немецки

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Баклажаны, баранина, рис
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Баклажаны 4 шт.
Подсолнечное масло
Репчатый лук 2 шт.
Рис вареный 3/4 стакана
Баранина вареная 300 г
Яйца 2 шт.
Сыр 100 г
Перец молотый черный, соль

Рецепт приготовления блюда Баклажаны по-немецки

  1. Баклажаны разрезать вдоль пополам, мякоть надрезать крест-накрест, выложить их разрезом вниз и обжарить в подсолнечном масле.
  2. Мякоть баклажанов вынуть ложкой, порубить, перемешать с тушеным луком, вареным рисом и бараниной. Посолить, перец, сырое яйцо и все старательно смешать.
  3. Половинки баклажанов заполнить этой смесью, посыпать натертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке.
 



Главная Блюда из овощей Баклажаны по-немецки