Баклажаны с кефиром
Основной продукт:Баклажаны, кефир Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Лето, Осень Ингредиенты: Молочные продукты, Овощи, Кабачки и баклажаны Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Баклажаны | 4 шт. |
Кефир | 1/2 стакана |
Постное масло | 4 ст. ложки |
Чеснок | 4 зубка |
Рубленный зеленый лук | |
Соль, перец | |
Рецепт приготовления блюда Баклажаны с кефиром
- Очищенные баклажаны порезать кружочками. Посолить, перец и оставить на 20 мин в прохладном месте.
- Обжарить баклажаны на подсолнечном масле.
- Кефир перемешать с толченым чесноком. Полить баклажаны кефиром и посыпать рубленным зеленым луком.