• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана

Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана

Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана

Описание блюда Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Баклажаны, сыр, приправы
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
День рождения, Постные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Баклажан 1 шт.
Молотого миндаля 1/2 ст.
Тертого пармезана 1/3 ст.
Белок 1 шт.
Вода 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана

  1. Разогреть духовку до 180*
  2. В плоской посуде перемешать молотый миндаль с пармезаном. Посолить и перец по вкусу.
  3. В другой посуде, взбить яичный белок с водой.
  4. Кусочки баклажана обмакнуть в белок и вывалять в миндально-сырной смеси. Запекать в течение 10 мин. Подавать легонько охлаждёнными.
 



Главная Блюда из овощей Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана